IVSIL TEXTURA КороедКомпания IVSIL готова сообщить Вам отличную новость!

В июне 2009 года ассортимент сухих смесей IVSIL пополнился декоративным материалом – свет увидела новая штукатурная смесь TEXTURA Короед. Она предназначена для создания на стенах декоративного финишного слоя с борозчатой фактурой (“изъеденной короедом”).

Смесь изготовлена с использованием высококачественных минеральных вяжущих, импортных полимерных добавок и специального заполнителя.

В первую очередь декоративная штукатурка “короед” используется для фасадных работ, поэтому при разработке материала специалисты компании ориентировались на придание ей свойств максимальной устойчивости к воздействию атмосферных осадков и к образованию трещин. Штукатурка обладает достаточным набором свойств и для использования в системах утепления фасадов. Поэтому, будь это фасад дома или же внутренний интерьер кафе, ресторана или гостиницы – штукатурка TEXTURA Короед долгие годы будет радовать покупателей надежностью, неповторимой красотой, изысканностью и оригинальностью покрытия.

Декоративное покрытие “короед” от компании IVSIL обладает пластичностью и хорошей кроющей способностью, что делает работу строителей с ним легкой и приятной.

В ассортименте представлена штукатурка белого цвета. Этот цвет универсален. Он дарит возможность наносить на него краски любых цветов и оттенков.

Что немаловажно, штукатурная смесь IVSIL TEXTURA Короед отвечает требованиям нового ГОСТ 31357-2007, введенного в действие с 1 января 2009г.

Ожидаемые розничные цены в Москве и ближайших регионах – 350руб/меш.

Выбирайте штукатурную смесь TEXTURA Короед – и долгие годы Вы будете наслаждаться оригинальным дизайном!